Arroz

Arroz

Cuando yo era un niño me gustó el arroz con cualquier cosa. Cuando me hice mayor me gustó aún más con todo lo que con pollo, cerdo, carne, huevos, tocino, etc. El arroz es una de mis cosas favoritas para comer con todo y aun cuando como yo como la sopa con arroz. El arroz es la semilla de la hierba y su tercio más alto en todo el mundo la producción, después de caña de azúcar y maíz.La gente probablemente comenzaron a cultivar arroz en el sur de China, alrededor de 6000 BC. En Costa Rica la usa la arroz para muchas cosas como desayuno, almuerzo, cena, tamales y mas. Es uno las razones por que yo le gusta Costa Rica y Costa Rica usa para casi todo. arroz basmati cocinado imparte un sabor a nueces o palomitas de maíz como sutil y aroma. Jasmine Rice - Jazmín de arroz, a veces conocido como arroz perfumado de Tailandia, es un tipo de arroz de grano largo con una larga núcleo y textura ligeramente pegajoso cuando se cocina.

información nutritional

  • Calorías 206
  • Grasa total 0,4 g
  • Carbohidratos totales 45 g
  • Proteína 4,3 g
  • La vitamina B-6 5%
  • La fibra diurética 0,6 g


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares